loader

Вот только вкладывать деньги туда точно не стоит. Очень часто брокеры для привлечения клиентов устраивают различные акции, розыгрыши, раздают бонусы. Для своего пиара компания раздает всем зарегистрировавшимся клиентам бездепозитные бонусы, бонус в 100, 120 и даже 1000% к депозиту. А еще СуперФорекс платформа xcritical придумал очень интересную вещь – клиент, получивший бонус от брокера, должен написать три положительных отзыва на определенных ресурсах. XCritical XCritical для ПК предлагает быстрое выполнение и имеет настраиваемый интерфейс.Эта платформа имеет широкий спектр инструментов для торговли.

  • Актуально для ведущих блоги – писать статьи о XCritical, онлайн-трейдинге, рекламируя услуги компании.
  • Советую, новичкам начинать торговать с XCritical, так как отдел поддержки может подсказать, если возникнут вопросы.
  • Все, что написано в подобных отзывах не подтверждено никакими фактами, следовательно верить таким отзывам совершенно не стоит.
  • Но в итоге все средства списали со счета, а профит так и не выплатили.
  • Менеджер продолжает игнорировать прямые вопросы и Василий решает, что менеджер не знает, как же по-умному соврать читателям о характере заработка компании.

Но это простые уловки так как мошенники не выводят денежные средства своих пользователей. Они конечно могут один раз вывести незначительную сумму, но это всё развод новенького трейдера, чтобы он вложился в следующий раз уже по-крупному. 5 Cork Street, 2 Floor, Belize City, BelizeНаш сегодняшний обзор как раз посвящён одной из мошеннических организаций, а именно компании XCritical.com. Данный мошенник не просто обманывает своих пользователей, не предоставляя обещанные услуги.

Новости компании

К тому же, если бы автор претензии был человеком “нефорумным”, то вообще ничего бы не добился. Ну и последний скрин – предложение восстановить счет при условии отмены вывода средств. Но менеджер СуперФорекс снова не дает ответа на прямой вопрос. Вместо этого он предлагает Фоксу попробовать пополнить счет в СуперФорекс. Скрин с сайтов обоих брокеров с номерами лицензий, приложенных Фоксом к своим сообщениям.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу. При этом некоторыми программами можно воспользоваться одновременно. Основная специализация — инвестиционные и торговые услуги. Компания не просто появилась, она ворвалась на рынок в 2013 году. Конкурсы с призами — ежемесячные конкурсы на демо-счетах с реальными призами. Процентная ставка на капитал — 5% годовых получает каждый клиент компании на свой депозит по аналогии с банковскими вкладами.

форекс брокер XCritical

Клиент СуперФорекс устал от спама, сыплющегося на его ящик от СуперФорекс. Мало того что все письма приходят на английском языке так еще и дублируются по 3-5 раз. Конечно, в таком потоке спама можно пропустить важное письмо или действительно ценную инфу от того же брокера.

Ввод и вывод средств осуществляется следующими способами:

Информация и видео не являются инвестиционной рекомендацией и служат для разъяснения рыночных механизмов. Тексты на этой странице не являются инвестиционной рекомендацией. XCritical также предлагает бесплатные электронные книги и многое другое.

  • Вы можете проверить финансовую компанию своими силами.
  • В работе с этим брокером трейдера ждет много подводных камней.
  • К тому же брокер официально снимает с себя ответственность за информацию на сайте.
  • Читатель с ником ФоксМалдер продолжает тему, затронутую www.
  • Однако среди большого количества предложений важно сделать правильный выбор.

Отдельный блок посвящен партнерам компании, желающим оказывать образовательные услуги. XCritical – торговая марка, принадлежащая компании, зарегистрированной в Белизе. Лицензия выдана Комиссией по международным финансовым услугам Белиза .

Тест поддержки и обслуживания клиентов XCritical

Компания «XCritical» предлагает своим клиентам обширную бонусную программу, которая включает в себя бездепозитные, динамические, а также бонусы на пополнение. В отзывах о XCritical часто упоминается о том, что с помощью бонусов можно значительно увеличить депозит. Однако вывести деньги можно только после совершения определенного объема операций.

форекс брокер XCritical

Есть только оговорка, что брокер регулируется IFSC – InternaXCriticalnal Financial Services Commission. IFSC – это Комиссия по международным финансовым услугам, является государственным агентством Белиза, ответственным за финансовое регулирование. То есть СуперФорекс имеет только офшорную лицензию. Решив проверить брокера СуперФорекс, клиент вложил туда стартовый депо долларов. На эту сумму брокер дал клиенту бонус – 120%, то есть 120 долларов. После того, как клиент заработал немного, и у него имелось несколько убыточных открытых позиций, брокер в один момент закрыл все сделки клиента и списал 192 доллара.

Этого брокера часто сравнивают с

Информация на Сайте предоставляется Пользователям бесплатно, без каких-либо поручительств или гарантий, за исключением специально оговоренных случаев. Просим Вас внимательно ознакомиться с настоящими Условиями пользования Сайтом (далее по тексту – «Соглашение»). Использование настоящего Сайта представляет собой соглашение, предусматривающее настоящие условия. Соглашение вступает в силу с момента выражения Вами (далее по тексту – «Пользователь») согласия с его условиями, в том числе путем просмотра информации, находящейся на Сайте.

Клиент наторговал на предоставленном выигрыше 8 долларов и решил проверить вывод средств. Но при подаче заявки на вывод обнаружил, что бонус списался в полном объеме. Клиенту было предложено отменить заявку и торговать дальше. Ранее, клиент уточнял, какие ограничения есть для данного счета. Ну что ж, клиент отменил заявку на вывод, счет вернулся.

  • На самом деле мошенники запустили свою платформу в сети интернет всего четыре месяца назад, то есть она ещё новичок на финансовом рынке Форекс.
  • Требуется рекламировать на семинарах услуги брокера, помогать потенциальным клиентам регистрироваться на сайте.
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
  • Даже если «XCritical» не манипулирует котировками.

Ну и сообщение, которое автор Preobrazhenskij прикладывает к своему посту в доказательство своих слов. Брокер не разбирается в ситуации, котировки продолжают оставаться не https://info-forex.ru/ корректными. Может брокер все знает о котировках и не спешит их исправлять… Раздел 7 Договора посвящен рискам, с которым может столкнуться клиент при торговле на Форекс.

Большой набор инструментов, по-этому торговать можно чем угодно. Сразу не особо доверял брокеру, но за пару лет проверил его вдоль и поперек. Просадок хватает, есть недочеты и со стороны брокера, но это нормальная ситуация, так считаю. Повторюсь – читайте внимательней договор во избежание таких проблем. XCritical очень даже неплохой брокер, всем советую. Просто ответственней подходите к торговле и ознакомлению с правилами.

Отзывы о брокере XCritical (XCritical)

Он пишет, что СуперФорекс по всем параметрам подходит под определение форекс-кухни – неправильные котировки, сбивание стопов, ужасное исполнение ордеров. Проиграл трейдер не большую сумму, но все равно обидно. А всем потенциальным клиентам – советует не верить брокеру СуперФорекс. Не менее важным условием при выборе брокера, помимо безпроблемного вывода и открытости, являются и условия торговли. Каждый трейдер хочет работать в комфортных условиях – ведь торговля на бирже и без того весьма рискована. Поэтому от брокера хочется нормальной работы платформы, минимальных спредов и реквот, хорошего сервиса для клиентов, корректных котировок.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.